Encore une pauvre no life sans amis.. A en voir ça, j'en doute vraiment plus.
À la base j'ai laisser un com's à
cette fille, en lui disant que la netteté de ça photo comparé à la capture d'écran était vraiment étrange. Comprenez moi, Brenda sur la capture est en "flou" et cette fille ne l'ai pas.. C'est pas très claire. Maintenant je n'ai plus aucun doute. Cette fille a bien trafiqué sa photo comme je le pensais (preuve en image), sur la vrai capture d'écran il s'agit de Camila Salazar et Brenda.. La vérité est toujours bonne a prendre. (La photo c'est malencontreusement enlevé de l'article, il faut que je retrouve la photo avec Camila et je la remettrais.)
(C'est pas en faisant croire que tu as déjà parlé à Brenda que les gens t'accorderont + d'importance.. Soit, m'en veut pas mais tes insultes mon vraiment saoulé, je me devais de trouver le vrai du faux, et je sais que j'avais raison, tout ça ne va pas arranger les choses mais si t'es vraiment pas conne, tu comprendras que ce que tu fais sert strictement à rien.)
/!\ INFO: J'ai PEUT-ÊTRE trouvé la VÉRITABLE adresse MSN de 3 personnes qui jouent dans DE TOUT MON COEUR (Patito feo). Je dis bien peut-être car j'ai rajouté 3 adresses qui me sembles les bonnes, j'attends juste qu'elles m'accepte et qu'elles ce connecte. Les adresses (bonne ou fausse) je ne sais pas encore, sont celle de NICOLE LUIS (Lucie dans DTMC) celle de ANDRES GIL (Bruno) et celle de.. BRENDA ASNICAR (Antonella) . Je suis vraiment pas sûr, j'attends que ces personnes me mettent la cam pour vous le confirmer, si d'ici un mois elle ne m'ont toujours pas accepter je lâcherais l'affaire.. En attendant je ne donne pas les adresses on sait jamais si des fakes ce sont glisser la dessous.. Tout ce que je peux vous dire c'est que leurs adresses (si ce sont les vraies) finit part "@Patitofeo" c'est pour ça que je pense que ce sont les vraies.. /!\
Je rappel les adresse finissant pas @hotmail.FR ne sont pas celles de Brenda, étant donné que le FR signifie "FRance" les seules adresses possibles se finissent soit en @hotmail.COM @hotmail.co.uk @live.com et je crois que @hotmail.sp existe ou un truc du genre (pour espagne) ! Je n'ai toujours pas vu les adresses @Patitofeo en ligne, donc je pense que ce sont les vraies, toute fois je préfère avoir les preuves..
J'repars en vac jusqu'à fin aout, en Espagne. J'ai les boules 2 fichiers entier de photos rares de brenda supprimer par je ne sais quoi.. J'vais essayer de les retrouvés, SUR-CE !